胡剑飞率队赴永修、共青城考察交流

发布者:xuqian 发布时间:2016-05-19 17:51:55字体大小:【
标签:

IMG_2816.JPG

IMG_2752.JPG

 

    5月18日,县委副书记、县长胡剑飞率队就降低企业成本、优化企业发展环境及产业对接赴永修县、共青城市考察交流。县委常委、副县长谢华杰,县人大常委会副主任彭勇,县工业园区相关人员和部分企业负责人陪同考察。

IMG_2860.JPG

IMG_2871.JPG

 

 

    上午,胡剑飞一行在永修县县委副书记、县长杜少华的陪同下先后来到江西京九电源(九江)有限公司,江西三木制造有限公司,江西银河表计有限公司,永修工业电商基地实地参观考察。

 

    在江西京九电源(九江)有限公司车间,企业负责人向考察团详细介绍了企业发展情况,该公司是一家集科研、制造、营销于一体的专业化生产蓄电池的企业,年生产能力达到900万台以上。胡剑飞听得认真、看得仔细,并不时同企业负责人进行深入交流,深切感受企业与时间赛跑的发展魅力。

 

    “电商交易的产品有哪些?”“去年的电商交易额是多少?”......来到永修工业电商基地展示馆,看到展示柜上玲琅满目的产品,胡剑飞与负责人亲切交谈,详细了解了以“中国有机硅交易网”为载体的电商发展运营情况,并对永修县深入推进产业集群发展的新思路和新举措表示赞赏。

 

    下午,共青城市蓬勃发展的工业经济、日新月异的城市面貌,给考察团留下了深刻的印象。胡剑飞一行在共青城市市委常委、副市长桑蓬来的陪同下进园区、入企业、下车间,实地了解了该市在企业发展、项目建设等方面的好经验、好做法。

IMG_2881.JPG

 

 

    座谈会上,胡剑飞对共青城市的精心安排和热情接待表示衷心感谢,并就我县与共青城市纺织服装和电子信息产业对接合作作了说明。他说,我县的纺织服装、电子信息、食品加工、生物新医药和新型建材五大主导产业,与共青城市的很多企业互为产业链上下游,优势互补非常明显。他期待万年与共青城能够在更多领域,达成全方位、多层次、宽领域的长久合作。

 

    随后,在省工信委园区处副处长董文珠见证下,双方代表进行了两地高新区合作协议签约。