胡剑飞深入挂点企业宣讲降成本优环境惠企业政策80条

发布者:xuqian 发布时间:2016-05-23 22:11:52字体大小:【
标签:
IMG_7607_¸±±¾.jpg
 
    5月23日,县领导胡剑飞、吴树俭、谢华杰深入汇丰玻璃、昌硕纺织生产一线,宣讲降成本优环境惠企业政策,县高新区、供电公司、国税局、统计局、科技局、工行、建行相关单位负责人陪同。
 
 
 
    胡剑飞指出,省委省政府高度重视企业发展问题,专门印发了《关于开展降低企业成本、优化发展环境的专项行动的通知》,在全省上下掀起了降成本、优环境的新高潮,形成了抓实体、帮企业的鲜明导向和强大合力。
 
IMG_7583_¸±±¾.jpg
 
    在汇丰玻璃制品有限公司,胡剑飞一行深入企业喷涂、印刷、深加工车间,详细了解企业在融资、技术、用能等方面的情况,在座谈会上,胡剑飞重点就企业在用电、出口、税收等方面的优惠政策进行了详细解读和宣讲,并就企业参展、申请自营进出口权、入统等方面存在的困难落实了帮扶单位。
 
IMG_7599_¸±±¾.jpg
 
 
    在昌硕户外休闲用品有限公司,胡剑飞与企业负责人亲切交谈,详细解读了昌硕户外休闲用品有限公司作为高新技术企业在减免税费、电费等方面的优惠政策,并向企业介绍了县委、县政府就企业参与行业标准制定等方面的奖励办法。胡剑飞表示,县委、县政府会全力帮助企业在全省范围内开展延链补链,进一步降低企业成本。
 
    胡剑飞强调,今年全县开展企业服务年活动,企业要认真研读,并用足用好降成本优环境惠企政策,同时练好内功,加强企业管理,增强科技创新,强化市场营销,通过内部挖潜和降本增效同步发力,助推企业提质增效。
 
IMG_7595_¸±±¾.jpg
 
 
    听取宣讲后,企业负责人纷纷表示,省委省政府惠企政策80条是实实在在的“干货”,给企业带来了“真金白银”和真正的实惠,条条都帮到了企业的“心坎”上,将组织财务人员、管理人员认真梳理对接每一条惠企政策。