张爱平一行深入挂点企业调研降成本优环境80条落实情况

发布者:xuqian 发布时间:2016-05-23 22:15:54字体大小:【
标签:

IMG_8053.JPG

 

    5月23日下午,县委书记张爱平来到挂点企业旭腾聚纤公司,就我省出台的降成本优环境“80条”落实情况进行调研。县委副书记吴树俭,县委常委、副县长、高新区党工委书记谢华杰,县人大常委会副主任彭勇一同调研。县委办、县发改委、县工信委、县园区管委会、县招商局相关负责同志陪同调研。

IMG_8047.JPG

 

     “我们今天来,主要是送政策的!”和企业负责人一见面,张爱平就直接点明来意。
 
 
    据悉,为积极应对当前经济下行压力,着力缓解实体经济发展困难,进一步帮助企业降成本减负担,我省日前下发《关于降低企业成本、优化发展环境的若干意见》,该意见主要从降低企业成本、优化发展环境两大方面,提出了80条具体政策措施。同时,市里也下发了100条具体政策,帮助企业降低成本,减轻负担。
 
IMG_8027.JPG
 
 
    随后,张爱平就省里80条和市里100条具体政策措施在企业的落实情况,听取了企业负责人的汇报,并向发改委等部门了解这些政策在我县宣传贯彻的情况。
 
 
 
    张爱平要求,相关部门、干部,一定要熟悉省里出台的政策,同时,要加强与上级部门的沟通、协调,站在企业角度考虑问题,让企业切实享受80条具体政策带来的实惠。此外,企业也要认真对照政策,学习研究,弄懂弄通,积极对接。