江新炜到挂点企业开展降成本优环境“80条”宣讲并协调解决企业难题

发布者:xuqian 发布时间:2016-05-27 08:50:32字体大小:【
标签:

640.jpg

 

    5月26日,县委常委、宣传部长江新炜深入新时代塑胶、佳辉电子科技、利兴纺织等企业,宣讲降成本优环境“80条”优惠政策,县招商局、卫计委、高新区及湖云乡相关负责人陪同。

    在江西新时代塑胶有限公司充气游泳圈生产车间,江新炜在详细了解了企业的生产、销售、经营情况和面临的困难后,向企业负责人重点解读了税收、外贸等相关政策,并要求联点部门要靠前服务、主动作为,认真做好符合企业优惠政策对接、落实情况,为企业降低生产经营成本。

640.jpg

 

    在万年县佳辉电子科技有限公司,江新炜向企业负责人认真解读了国土、外贸、出口、电子等各项优惠政策。在得知企业在办理社保遇到困难时,江新炜立即要求县高新区帮助企业邀请县社保部门上门做好政策解读工作。同时,还要求县卫计委作为联点单位,要利用自身资源优势,主动为企业提供职工健康教育培训。

640.jpg

 

   江新炜鼓励企业负责人要认真组织财务人员、管理人员认真梳理对接,充分利用每一条惠企政策,使政策红利转化为企业红利,发挥政策的最大效应,促进企业发展壮大。企业负责人纷纷表示,要认真学习降成本优环境“80条”惠企政策,真正做到降低生产经营成本,享受企业发展红利。