市政协副主席程观焰来我县调研降成本优环境工作

发布者:xuqian 发布时间:2016-07-06 16:56:15字体大小:【
标签:

IMG_3759.JPG

    7月6日,市政协副主席程观焰、市检验检疫局局长熊惠康深入我县企业调研“降低企业成本、优化发展环境”工作,县委书记张爱平,县委副书记、县长胡剑飞,县委副书记吴树检,县政协主席乐志华,县委常委、副县长谢华杰陪同调研或出席座谈会。

IMG_3766.JPG

IMG_3769.JPG

 

    程观焰先后来到佳辉电子科技有限公司、康欣塑料机械有限公司、江西鼎鼎家纺有限公司、亨润服饰有限公司实地调研,每到一处,程观焰都走进企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业用工、用电、财务、税赋、管理等成本构成情况。

IMG_3775.JPG

 

    座谈会上,胡剑飞对调研组来我县调研指导降成本优环境工作表示热烈欢迎,并具体汇报了我县工业经济发展情况。他说,目前,我县大多数企业存在用工难的问题,针对企业遇到的人才、金融、供水、供电等问题,县委县政府高度重视,想方设法帮助企业及时解决遇到的困难和问题,确保“降成本、优环境”等惠企政策措施落到实处。

 

    在认真听取了企业有关的意见和建议后,程观焰指出,万年的经济发展形势非常喜人,每次来每次都有新的惊喜;万年的干部精气神非常高,各项工作并没有因为换届而受到影响;万年的工业企业发展得非常好,生产车间到处呈现出一片忙碌的景象。

 

    就如何做好降成本优环境工作,程观焰强调,相关部门和单位要对照省市各项政策,把政策宣讲到位,使企业吃透吃准、用好用足政策,真正将政策红利转化为企业发展内生动力;要改进工作作风,增强服务企业的意识和能力,进一步优化企业发展环境。(王建祖)