潘表光主持召开农村宅基地试点改革专题会议和脱贫攻坚会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-07-21 15:19:14字体大小:【
标签:

     7月17日晚,潘表光在县经济服务中心七楼会议室主持召开专题会议,传达了全市考察余江县农村宅基地试点改革工作精神及部署迎接全省脱贫攻坚督导巡查各项准备工作。县委副书记、县长吴树俭,县委常委王爱国,县政府副县长程学江出席会议,县规划局、新村办、国土局、教育局等相关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

 
    潘表光指出,余江县宅基地制度改革试点工作,走在了全国前列,形成了独具特色的余江模式。要结合我县秀美乡村建设实际,做好农村宅基地试点改革调研、论证,制定切实可行的实施方案,做到有序推进、稳步推进,按照全市农村宅基地试点改革工作会议精神的要求,做好万年县农村宅基地试点改革工作。
 
    潘表光在会上就如何做好迎接省脱贫攻坚督导巡查工作进行了动员,并结合省督导的时间安排、督导内容、督导原则、督导方式和有关要求,进行了着重强调,潘表光表示,各乡镇、各相关单位要切实引起高度重视,要严格按照扶贫要求做好迎检工作。(胡钱伟)