乐志华在珠田乡走访贫困户并调研脱贫攻坚工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-07-26 16:14:52字体大小:【
标签:

IMG_4527.JPG

   扶贫对象的生活冷暖牵动着乐志华的心。7月26日,刚从外地出差回县里的政协主席乐志华,头顶酷暑,深入珠田乡走访慰问联系的贫困户,为他们送上慰问金、慰问品,送去党和政府的温暖,珠田乡主要负责人陪同走访。

IMG_4601.JPG

 
  “老方,现在天气炎热,你和家里人都还好吧?”在越溪村方正元家,乐志华与他亲切交谈,详细察看了解他家的居住环境、饮食条件,告诉他要近期要注意防暑,把房前屋后的卫生整理好,多投身村里的事务,支持乡里的工作者。
 
IMG_4640.JPG
 
  “谢谢主席,您又来看我了!”刚到胡锦玉家门口,胡锦玉一眼就认出了乐志华。胡锦玉70多岁,耳朵不好,眼睛也有残障,家庭生活困难。乐志华勉励他要树立信心、放宽心,一定能渡过难关。
 
  走访慰问中,乐志华反复叮嘱乡、村干部及有关部门,要把贫困户群众的冷暖放在心上,主动为他们排忧解难。
 
  当天,乐志华还先后检查指导了珠田乡丰林村、越溪村扶贫工作情况,并率在外创业成功的县政协委员,前往珠田乡丰林村贫困户马冬秀,珠田乡珠湾村贫困户曾旺祥等家庭进行了走访,促成委员们跟这些贫困家庭结成对子。( 陈风华 )