吴树俭赴梓埠镇督导精准扶贫工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-07 09:40:11字体大小:【
标签:

走访贫困户杨长山李德欢两家 (1).JPG

   头顶炎炎烈日,放弃周末休息,心系扶贫一线。 8月6日上午,县委副书记、县长吴树俭深入梓埠镇督导精准扶贫工作。县扶贫办、梓埠镇相关负责人陪同。

走访贫困户杨长山李德欢两家 (4).JPG

 
  当天上午,在调研项目建设及企业生产安全工作后,吴树俭马不停蹄赶赴梓埠镇,在后张村就村里的扶贫大棚和产业车间的建设事宜进行现场调度。
 
  随后,吴树俭走访慰问了后张村的贫困群众杨长山和李德欢家庭,并自带伙食,和他们一起吃了一餐“亲戚饭”。
 
  吴树俭一边津津有味地吃着农家饭,一边与杨长山和李德欢他们亲切的聊着家常,了解他的近况和打算。
 
  吴树俭指出,党的群众工作,是我们党宣传、发动、教育和组织全体人民共同从事推动中国特色社会主义建设事业的基础性工作。吴树俭表示,“从群众中来到群众中去”,是我党的优良传统,帮扶干部与贫困群众要多来往、多沟通,这样可以进一步开阔了视野,增进了对农村现状和贫困群众的深入了解,增进与农民的感情,锤炼干部作风,密切党群关系,坚定了做好脱贫攻坚工作的信心和决心,才能打赢脱贫攻坚这场硬战。( 陈风华 )