江俊出席全县第一书记和驻村工作队培训会

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-30 15:30:50字体大小:【
标签:

0830_9.JPG

   8月29日,全县第一书记和驻村工作队培训会在神农大酒店召开,市委脱贫攻坚工作第五督导组组长徐耀炜,市扶贫办副主任王仁辉,县委常委、组织部长江俊,县政府副县长程学江出席会议,县委组织部、县扶贫移民办及各乡镇组织委员,省、市、县各级机关和企事业单位选派的第一书记和驻村工作队等近300余人参加会议。

 
  江俊指出,要提高站位,充分认识选派驻村工作的重要意义。选派第一书记和驻村工作队,是中央和省市的政治要求,是我县脱贫攻坚的现实需要,是锻炼了解干部、践行群众路线的有效途径;要明确要求、转变角色,迅速融入驻村工作;要真抓实干、争创佳绩,扎实推进帮扶工作顺利开展。江俊强调,驻村帮扶工作群众期盼高,责任重大,使命光荣。选派第一书记和驻村工作队要进一步牢记责任,不负重托,全力投入,以真情聚民心,以实干促发展,努力完成县委、县政府交给的光荣任务,为我县实现整体脱贫的目标作出新的更大的贡献。
 
  会上,徐耀炜以《驻村第一书记如何做好脱贫攻坚工作》为题进行了授课,王仁辉就扶贫工作进行业务培训。组织部副部长史春锋就省委组织部视频会议精神进行了传达学习,齐埠乡星明村的第一书记陈仰权和新选派的第一书记周致明、驻村工作队员曹骏分别做了典型发言和表态性发言。(胡钱伟)