县总工会召开十六届八次委员(扩大)会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-31 15:36:38字体大小:【
标签:

0331_6.JPG

    3月30日,县总工会召开十六届八次委员(扩大)会议。县政协副主席、县总工会主席黄亚莉出席会议并作工会工作报告。县工会十六届委员会委员,各乡镇工会、直属基层工会主席等170余人参加会议。

0331_5.JPG


    黄亚莉在会上作了题为《服务大局、积极作为,团结动员广大职工为决胜全面小康、建设幸福万年做贡献》的工作报告。她在报告中对全县2016年度工会工作作了回顾,对2017年度工会工作作了要求。她要求,要深学习、强素质,增强“四种意识”;搭平台、强服务,建设温暖之家;夯基础、强自身,树立工会和工会干部良好形象;重帮扶、强维权,助推经济社会稳中求进;抓活动、强引领,增添工会的动力和活力。
    县委副书记刘德年在会上作了书面讲话。他要求,要深刻认识新常态,在支持参与推进全面深化改革中体现工会组织新作为。要主动适应新常态,努力开创工会工作新局面。要积极引领新常态,树立工会队伍新形象,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

0331_7.JPG


    会上,县工会十六届委员会委员审议通过了工会工作报告决议(草案)和工会经审工作报告决议(草案)。会议还对2016年度全县工会工作先进集体和个人进行了表彰。(胡钱伟)