县国税局贯彻落实潘表光书记对《若干意见》的重要批示精神

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-27 16:06:25字体大小:【
标签:

局务会.jpg

批示.JPG

     县委潘表光书记关于《万年县国家税务局服务地方经济发展的若干意见》作出重要批示以来,万年县国税局认真学习贯彻落实,切实把思想和认识统一到潘表光书记的重要批示精神,强化措施,狠抓落实,以"三个到位"助力我县经济发展。

 
    首先是思想认识到位。召开党组会传达学习潘书记重要批示精神,把握批示精髓,吃透精神实质,狠抓贯彻落实,结合万年实际研究完善推进落实办法,以实际行动服务地方经济发展。
 
    其次是狠抓工作到位。召开局长办公会、局务会,以贯彻落实潘表光书记重要批示精神为动力,部署落实《若干意见》的具体方案,明确工作目标,制定工作计划,落实工作责任,有条不紊地推进各项工作。
 
    第三是服务管理到位。有效利用现有资源,主动为当地企业做好管理、指导、服务工作,保持与市局相关业务部门的沟通联系,实时争取政策支持和业务指导,努力追求现有政策支持效益落地最大化,戮力争取新政策第一时间在我县到位,第一时间助力我县经济发展。(何振球)