中共万年上海商会党支部成立

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-04 16:58:40字体大小:【
标签:

为党支部授牌二.JPG

    2016年12月31日下午,万年上海商会在上海宝山区召开了党支部成立大会,万年县工商联(总商会)党组书记朱振喜出席了会议,并为党支部授牌。

    为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,强化党对商会工作的领导,经请示万年县机关工委,同意成立中共万年上海商会党支部,徐可宽同志任第一届党支部委员会书记,并做了表态性发言。

    据了解,万年县总商会上海商会由万年在上海创业乡友卢小平、张新广、徐可宽、余现柱、夏子炼、倪美书、曹建新、饶学远等人发起,经万年县总商会批准,民政局登记后注册成立,卢小平担任会长,至今已经三周年。

    朱振喜表示,三年来,万年县上海商会在卢小平会长的正确领导下,在各位副会长、会员们的共同努力下,团结一心,共谋发展,在服务会员、公益慈善和促进当地与家乡经济发展等方面作出了努力与奉献,取得了可喜的成绩。在2016年12月28日县工商联12届3次执委会上上海商会被评为2016年度先进商会,卢小平会长被评为优秀执委,受到了大会表彰。

    朱振喜希望上海商会借党支部成立的契机,再接再厉,发扬光大,进一步为家乡经济建设服务,为弘扬稻作文化,推动产业升级,打造生态城乡,建设幸福万年做出新的更大贡献。陈风华 摄影报道