我县与温州友力减震器有限公司举行签约仪式

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-05 16:39:37字体大小:【
标签:

IMG1.jpg

    元月5日,我县与温州友力减震器有限公司举行签约仪式。温州友力减震器有限公司董事长颜晓武,瑞安市恒辉汽车配件有限公司董事长蔡贤昆,县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县政府副县长吴谦谦出席签约仪式,县发改委、招商局、工信委、齐埠乡等有关单位负责人参加签约仪式。

    颜晓武介绍了温州友力减震器有限公司情况。吴树俭希望,通过双方共同努力,推进汽车配件生产项目如期完工,并早日投产,实现双赢。吴谦谦代表万年县人民政府与温州友力减震器有限公司在与会领导的见证下共同签订了协议。

    据了解,该项目总投资4.5亿元,项目规划总占地面积约50亩。目前温州友力减震器公司已开发了5000多种产品,包括美洲系列、欧洲系列、日本系列和韩国系列等,基本涵盖了全世界常用的汽车减震器,该公司拥有一支由经验丰富的工程师和专业技术人员组成的技术队伍,凭着丰富的理论基础和深厚的实践经验,致力于汽车减震器的研究和开发。(胡钱伟)