我县与瑞安市恒辉汽车配件有限公司举行签约仪式

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-05 16:42:32字体大小:【
标签:

IMG_5708.JPG

    元月5日,我县与瑞安市恒辉汽车配件有限公司举行签约仪式。瑞安市恒辉汽车配件有限公司董事长蔡贤昆,县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县政府副县长吴谦谦出席签约仪式,县发改委、招商局、工信委、齐埠乡等有关单位负责人参加签约仪式。

    蔡贤昆介绍了瑞安市恒辉汽车配件有限公司情况。吴树俭希望该项目尽快落地、开工建设、早日投产,为建设幸福万年迎来经济发展新的春天。吴谦谦代表万年县人民政府与瑞安市恒辉汽车配件有限公司在与会领导的见证下共同签订了协议。

    据了解,该项目总投资3.8亿元,项目规划总占地面积约30亩。此次协议的签订标志着双方合作进入了新层次,搭建了新平台,对促进双方发展,实现互利共赢,具有重大的战略意义。(胡钱伟)