市关工委来我县巡查

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-06 17:06:15字体大小:【
标签:

0105_6.jpg

    元月4日,市关工委第一副主任姜春珠,市关工委常务副主任熊玉昌一行来我县巡查关心下一代工作,通过看思路、作风、发展和亮点巡查我县关工委工作。县委副书记刘德年,县关工委及县委老干局主要负责人等陪同。

0105_7.jpg

0105_10.jpg


    当天上午,巡查组在神农大酒店召开座谈会,认真听取我县关心下一代工作情况汇报。随后,巡查组先后深入我县裴梅镇荷桥小学、荷桥村委会、陈营镇留守儿童之家、陈营镇关工委巡查基层关心下一代工作并给留守儿童送上爱心大礼包。通过听取汇报和实地查看,姜春珠表示,万年县委县政府高度重视关工委工作,抓得早、抓得实,成效好。姜春珠认为万年关工委工作做的非常出色,确是一面先进的旗帜。希望在新的一年里,万年继续抓好关工委工作,创新方法,做出更多亮点!
    在过去的一年里,我县关工委扎实开展主题教育,使学生受到了生动的教育;法制教育常抓不懈,让学生争做遵纪守法之人;努力以“春苗营养厨房”设备项目,让留守孩子健康成长;积极主动争取社会各界捐资助学,让孤儿特困生圆上学梦;深入开展“大手握小手,听党话、跟党走”活动,取得了丰硕成果,赢得了社会各界广泛赞誉。(胡钱伟)