省科技厅厅长洪三国一行到我县调研

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-23 14:36:24字体大小:【
标签:

IMG_0628_副本.jpg

    3月23日,省科技厅厅长洪三国,副厅长熊绍员一行到我县调研企业科技创新工作。市长助理王万征,市科技局局长王忠毅,县领导潘表光、吴树俭、王爱国、颜红霖,及县科技局、高新园区管委会、现代农业示范园管委会等相关人员陪同调研。

IMG_0635_副本.jpg

    洪三国一行先后来到江西齐顺养殖公司考察生猪养殖废水处理项目,到现代农业示范园实地查看了示范园建设情况,并召开座谈会听取我县科技创新工作进展情况汇报,并就我县申报国家级高新区、国家级农业科技园、县内企业申报协同创新体等重大科技项目中存在的问题和困难进行了座谈交流。

IMG_0682_副本.jpg

    座谈中,洪三国对我县高度重视科技创新工作,在科技创新驱动发展、高新区建设、特色农业发展等方面取得了显著成效予以充分肯定。结合调研工作,洪三国对今后我县科技创新工作发展提出了意见和建议。他指出,一是要突出招大引强,通过引进一批支撑性、带动性强的科技创新企业,推动县域企业科技创新能力的提升。二是要加大科技合作交流力度,努力提升产品技术含量。企业要与各领域高校和科研院所合作,协同创新,进一步研发更多技术含量高的新产品。三是要不断挖掘本地特色,大力发展科技含量高的深加工企业,不断提升经济发展的科技支撑力。(曹泮珠)