我县举行“开展环境整治 建设幸福城市”征文比赛颁奖晚会

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-29 16:09:14字体大小:【
标签:

  我县举行“开展环境整治 建设幸福城市”征文比赛暨女子文学社五周年颁奖晚会

IMG_3245.JPG

    3月28日晚,由县“百日综合整治”活动领导小组、县委宣传部、县文联联合主办,县“民心讲堂”办公室、县女子文学社承办的“开展环境整治 建设幸福城市”征文比赛暨女子文学社五周年颁奖晚会在红万年大酒店隆重举行。县政协主席乐志华,县委常委、统战部长刘晓华,县委常委、宣传部长邓荣军 、县政府副县长颜红霖、县政府党组成员江培祥出席晚会并颁奖。县委宣传部、县文联、县文广局、县社科联、县通讯社、县妇联有关领导以及县女子文学社会员观看了晚会。

    县委常委、统战部长刘晓华在晚会上致词,他首先向征文获奖选手表示祝贺。刘晓华说,历经两个多月的“开展环境整治,建设幸福城市”征文比赛充分利用互联网受众面广,信息传播快的优势,极大地拓展了活动的参与度,扩大了活动的影响力,使我县的百日综合整治活动深入人心。同时刘晓华也希望文学爱好者继续用生花妙笔宣传万年的正能量,为建设幸福万年贡献一份力量。

IMG_3287.JPG

IMG_3303.JPG

    县领导乐志华、刘晓华、邓荣军、颜红霖、江培祥分别为各位获奖作者进行了颁奖。随后,进行了获奖作品朗诵和文艺表演活动。球操、诗朗诵、旗袍秀、太极拳、舞蹈,节目精彩不断,吸人眼球,为人们奉献了一场视听盛宴。会上,县女子文学社也还优秀作品、优秀会员进行了颁奖。( 陈风华 )