广西田东县政协来我县考察

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-31 15:34:18字体大小:【
标签:

IMG_0272.jpg

    3月30日至31日,广西壮族自治区百色市田东县政协副主席叶国云一行来我县考察电商产业发展情况。县政协副主席彭勇、李云霞,县商务局负责人陪同考察或参加座谈会。

    座谈会上,叶国云具体介绍了田东县经济社会发展情况。田东县有“中国芒果之乡”之称,近年来,芒果等特色农产品借助电商平台,生产、加工得到迅速发展壮大。双方就电商产业、特色农业产业发展等情况深入地进行了交流。

IMG_0273.jpg


    31日上午,叶国云一行先后来到陈营镇社里村农村电商村级网点,大地走红伞业、工业园区仓储物流中心、电商运营中心等地进行实地考察,对我县电子商务发展模式、物流配送、扶持政策等情况进行详细了解。

    通过考察,叶国云认为我县县委、县政府高度重视电子商务工作,尤其是农村电子商务在网商、网店的发展,带动当地农民增收等方面给他们带来很大启发,希望今后能与我县多交流,共同推动电子商务发展。(王建祖)