东南片区商务局棚改点老旧公房 被依法腾空拆除

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-19 08:10:44字体大小:【
标签:

    4月18日上午8:30时,根据《万年县商务局棚改点老旧公房拆除联合执法行动实施方案》安排,在东南片区指挥部的精心布署下,由县政协副主席方建民现场指挥,各相关职能部门密切配合,对商务局负责征收的最后一户公房实施拆除。

IMG_5467.JPG


    由于准备充分,最后一户腾空拆除工作在一个小时内全部完成。

IMG_5418.JPG


    据悉,商务局棚改公房共9户,已签约腾空8户,棚改工作启动以来,第24征收组多次上户对最后一户征收户做工作,拉家常讲道理,耐心细致地解读棚改政策,但该征收户在已有一套69平方米的政府廉租房情况下,还要求政府提供免费住房等不合理条件,不同意其条件就拒不搬迁,其行为严重影响到了棚改工作进度。


    此次拆除工作得到了周边百姓的鼎力支持,纷纷表示:“拆后不但改善了居住环境,还保障了百姓的安全。拆得好,应该拆”。


    此次棚改拆除工作,做到了一把尺量到底,拆善拆恶一个样,执行政策不走样,进展顺利进度快,取得良好的社会效应。( 陶征航 陈风华 )