西南片区人大棚改点老旧公房被依法腾空拆除

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-20 08:21:35字体大小:【
标签:

IMG_5667.JPG

    4月19日上午,根据《万年县人大棚改点老旧公房拆除联合执法行动实施方案》安排,在西南片区指挥部的精心部署下,由县人大常委会副主任乐新文现场指挥,各相关职能部门密切配合,对县人大机关负责征收的12户老旧公房实施拆除。

IMG_5820.JPG


    据悉,县人大机关棚改公房共12户。棚改工作启动以来,人大征收组多次上户做征收户工作,耐心细致地解读棚改政策,多次向指挥部反映征收户的合理诉求。通过多次做工作后,有4户签约同意腾空拆除。并对所有符合条件的棚改户,全部落实了保障住房。

IMG_5890.JPG

    当天,为确保棚改工作有序推进,西南片区指挥部决定对12户老旧公房实施整体拆除。拆除前后,征收组积极主动帮助棚改户运送腾出物品,并协助办理新房入住手续。

    由于指挥得力,措施得当,整个拆除工作稳定有序,成效显著。至此,人大棚改点公房全部腾空拆除。( 孙文龙 陈风华 )