万年县召开“城南故事杯”“大美上饶好歌曲”征集座谈会

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-28 16:45:09字体大小:【
标签:

IMG_6789.JPG

     为积极响应上饶市开展的“城南故事杯”“大美上饶好歌曲”征集活动,4月27日,万年县委宣传部、县文联在真牛食品有限公司会议室,组织召开了歌曲征集座谈会。来自全县各行各业的诗歌文艺爱好者20余人参加会议。

 
    会上,“城南故事杯”“大美上饶好歌曲”征集活动赞助企业--江西真牛食品有限公司董事长丁炎山,向与会人员介绍了公司发展情况以及支持这次比赛的初衷,希望大家积极参与,获得大奖。
 
    宣传部、县文联负责人对丁总的文化情怀表示赞赏,同时表示,将尽力广泛宣传这次征集活动方案,组织广大文艺爱好者参与,投稿。
 
    与会人员表示,将以及此次活动为契机,深入基层,深入生活,激发创作灵感,潜心创作佳作,踊跃投稿,为“城南故事杯”“大美上饶好歌曲”加油助力,为讴歌幸福万年建设谱写新的乐章。( 陈风华 )