全县党外青年干部培训班开班

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-04 17:25:45字体大小:【
标签:

0504_8.JPG

     5月4日,五四青年节之际,2017年全县党外青年干部培训班在党校开班,县委常委、统战部部长刘晓华出席开班活动,全县县直单位、各乡镇经过遴选、推荐出的党外副科级后备干部共46人参加培训。

0504_7.jpg

 
    刘晓华指出,要统一思想,提高认识,充分认识这次学习培训的重要意义;要善于学习,学以致用,努力在推进全县经济社会发展中再立新功。要练好“内功”,增强学习的内在动力、要修好“外功”,在参政议政中增长才干、要学用结合,在经济社会发展中有所作为;要要端正态度、提高学习效果、严肃学习纪律,确保此次培训取得实效。
0504_6.jpg
 
    据了解,本次培训班共两天,特别邀请了市委统战部常务副部长卢书生、市委统战部党派科长林国平、市委统战部政研室主任李艳为大家授课。(胡钱伟)