全县2017届高考备考工作汇报会召开

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-04 17:38:57字体大小:【
标签:

IMG_7540.JPG

     5月4日上午,我县2017届高考备考工作汇报会在万年中学会议室召开,县委副书记、县长吴树俭,县委常委、宣传部长邓荣军,副县长颜红霖出席会议。会议由颜红霖主持。

 
    会上,县教育体育局、万年中学、华杰学校等相关部门负责人,分别介绍了2017年高考备考工作及相关情况。
 
    听取汇报后,吴树俭肯定了大家所做的工作,预祝万年考生能以自信的微笑,平和的心态应对高考,心想事成。
 
    随后,吴树俭从“信心要足、措施要实、保障要好”三个方面,就我县2017年高考备考工作作了要求。吴树俭希望大家把目标定得高点,充分激发老师和学生们的热情,做好高考信息宣传和管理,加强迎考环境的营造和各项服务工作,切实向万年人民交上一份满意的答卷,为进一步打响“教育万年”的品牌做出应有的贡献。
 
    县教育体育局、县高招办、万年中学、华杰学校等相关部门负责人参加会议。( 陈风华 )