我县举行温商广场等五个项目签约仪式

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-08 16:58:59字体大小:【
标签:

IMG_2551_副本.jpg

     5月8日,我县举行温商广场等五个项目集中签约仪式。县领导潘表光、吴树俭、刘德年、侯如文、吴谦谦出席签约仪式,县高新区、汪家乡、招商局负责人及黄永滔、陈培鲁、徐辉、施秀宝、沈景文、陈立新、洪海俭、陈爱英等客商参加签约仪式。

 
    此次签约的温商广场项目、二手汽车城项目、云光废油处理项目、圣嘉堡进出口项目、侨梦苑项目总投资达19.6亿元,其中温商广场项目总投资3.6亿元,集新车专卖、二手车交易、名车4S店、汽车年检服务、汽车金融等汽车延伸为一体的二手汽车城项目投资2亿元,建设国内先进的废油处理生产线的云光废油处理项目投资3亿元,圣嘉堡进出口项目投资1亿元,侨梦苑项目投资10亿元。
 
    县委副书记、县长吴树俭在致辞中指出,此次集中签约,必将对我县经济各领域起到强有力的推动作用,为我县经济社会发展注入新的活力。希望签约的项目能够早落地、早建成、早见效;希望各有关部门服务再提升,为这些项目提供全方位、最优质的服务,积极协调解决项目推进中出现的问题;希望双方合作能圆满成功,引领更多的温商、侨商企业家来万年考察指导投资创业。(曹泮珠)