珠山桥北侧自建房征收取得重大进展

发布者:xuqian 发布时间:2017-06-05 10:31:23字体大小:【
标签:

461453625.jpg

     6月4日,在县人大常委会副主任陈光辉一线指挥,县棚改指挥部相关各组共同努力下,珠山桥北侧2户自建房(产权人已签约)中的3户承租户被全部搬出腾空,标志着珠山桥北侧自建房征收工作取得重大进展。

724685870.jpg

 
    据了解,这两栋房屋由城北片区第17组--珠田征收组负责征收工作,该组根据5月31日县委副书记刘德年关于加快推进第一阶段自建房征收工作的会议要求,由县纪委江文高书记高位推动,在前期不懈努力的基础上,加大工作力度,终做通了两户自建房产权人的工作,两户都顺利签约,两栋房屋总面积为640.44平方。
 
    当天,县人大常委会副主任陈光辉一线指挥,县棚改指挥部综合组、拆除组、征收办、珠田乡征收组、县联动中心、公证处、县中医院、宣传报道组等联合行动,对珠山桥北侧两户自建房(产权人已签约)依法腾空搬迁,为下一步顺利拆除奠定了基础。( 陈风华 )