刘晓华主持召开治超工作货运源头企业管控部署会

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-23 11:20:31字体大小:【
标签:

IMG_0691_副本.jpg

    3月23日上午,县委常委、统战部部长刘晓华主持召开我县治超工作货运源头企业管控部署会,县交通运输管理局、公路局、安监局、国税局及相关货运源头企业等相关负责人参加部署会。

    部署会上,刘晓华对整体工作进行了安排部署,要求运管机构进驻重点货运源头企业,24小时值班进行源头监管,各货运企业要立即安装监控设施和完善计重设施,全力做好货运源头企业治超管控工作。刘晓华强调,县委、县政府将以铁的决心、铁的手腕、铁的措施强力推进我县治超工作,各货运企业、进驻人员要充分认识治超工作的重要性,严格按照相关法律法规和我县治超工作安排,认真履行各自工作职责,相互配合,全力做好源头治超的各项工作。各企业负责人要尽快将会议精神传达给各运输车辆车主和驾驶员,要充分认识到县委、县政府开展这项工作的决心和信心,坚决克服侥幸心理,抛弃犹豫心态,尽快行动起来。治超工作人员必须以高度的工作责任心来完成治超工作,对违反工作纪律和相关规定的人员,一经查处将严肃处理绝不姑息。(曹泮珠)