潘表光吴树俭调研棚改拆除点规划及交通项目工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-08 16:33:55字体大小:【
标签:

IMG_4274.JPG

     4月7日,县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭调研了全县棚改拆除点规划及交通项目工作。县领导刘德年、乐志华、刘晓华、邓正平陪同调研,县相关领导在各自联系的点上介绍了情况。

 
    潘表光吴树俭一行首先察看了老电影院地块、老搬运公司(原扎花厂)地块、老物资局地块、老中医院地块、万中北侧地块的棚改拆除点,分别听取了5大地块相关指挥长关于拆除情况的汇报。
 
    潘表光指出,要站在服务民生的角度,对我县棚改工作拆除出的地块,做到认真谋划,促进老城区建设提标、提质、提档,使城市各功能区建设进一步完善;要创新建管体制机制,明确落实建设、管理、监督等职责的责任主体,节约管理成本,提升管理水平;要从群众的意愿出发,从改变群众的生活、生产方式以及观念入手,认认真真地站在群众的角度考虑问题,扎扎实实推进城镇化建设。
 
    随后,潘表光吴树俭一行前往东外环与迎宾大道交叉口、老青陈线、青陈线、锦黄线等处,听取县公路分局就县城外环线项目和我县连接鹰潭高铁站快速通道设计的相关情况汇报。
 
    潘表光指出,外环线和快速通道是支撑我县空间发展战略布局的重要骨架路网,也是展示万年形象的重要窗口,建成后将力促进城乡经济发展、民生服务改善和生态环境提升。县委、县政府高度重视外环线的设计施工工作。
 
    潘表光强调,要高水平做好外环线和快速通道的设计,要与城区发展通盘考虑,统筹谋划,把规划做深做精做透;要高水平推进外环线道路和快速通道建设工程,进一步增强基础设施功能,完善路网骨架;要创新建管体制机制,进一步节约成本,提升质量。(陈风华)