吴树俭主持召开万年县开展城市管理提升年活动领导小组第一会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-28 15:45:28字体大小:【
标签:

     4月28日上午,县委副书记、县长吴树俭主持召开万年县城市管理提升年活动领导小组第一次会议。县委常委、统战部部长刘晓华,副县长邓正平出席会议,县委宣传部、县政府办、城管局、城联中心、交警大队、交通局、陈营镇、上坊乡等相关单位负责人参加会议。

 
    听取各单位汇报后,吴树俭强调,各单位一定要真重视,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,抓住每一天,干好每一天;要真担当,管理好城市关键在落实,要落实好领导小组的责任、部门一把手的责任、部门之间的协作责任,齐抓共管;要真行动,城市管理工作关键在做,要坚持问题导向,敢于碰硬,真抓实干,务求实效;要真长效,城市管理标准化管理系统要建立,要做到管理目标精细化、管理手段精细化、监督考核精细化,促进我县城市管理工作常态化。
 
    会上,县城管局、交警大队、城联中心、交通局、陈营镇、上坊乡等单位负责人汇报了城市管理提升年活动开展情况及存在的问题,刘晓华、邓正平就下一步工作进行了安排部署。(曹泮珠)