王爱国出席万年县规范农村村民建房管理工作推进会

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-08 16:41:26字体大小:【
标签:

     5月8日,我县规范农村村民建房管理工作推进会在县国土局召开,对全县规范农村村民建房管理工作进行再强调、再推动。县委常委王爱国出席会议,县国土局、县规划局负责人和各乡镇分管领导参加会议。

 
    王爱国在讲话中指出,规范农村村民建房管理工作是省、市、县布置的一项重要工作,也是全县各乡镇、村务必须持之以恒抓好的重点工作。为扎实推进我县规范农村村民建房管理工作,我县先后多次召开各种层次的会议进行了安排部署,提出了具体明确的工作要求,制定相关了措施。
 
    针对当前各乡镇在规范农村村民建房管理工作上存在的问题,王爱国要求,各乡镇在规范农村村民建房管理工作上,要提高认识、广泛宣传、规范管理、采取措施抓好抓实我县规范农村村民建房管理工作。
 
    会上,县国土局通报了2016年10月至2107年3月以来各乡镇控违整改情况,县规划局部署安排了农村村民建房规划工作,各乡镇汇报了规范农村村民建房工作情况。(王建祖)