【扫黑除恶】万年县扫黑除恶专项斗争推进会召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-06 09:49:05字体大小:【
标签:

【扫黑除恶】万年县扫黑除恶专项斗争推进会召开

微信图片_20180606094559.jpg
微信图片_20180606094604.jpg
  6月5日上午,万年县扫黑除恶专项斗争推进会在县经济服务中心六楼会议室召开,旨在进一步动员各相关单位、全县各乡镇对表对标、精准发力,推动万年县扫黑除恶工作继续扎实深入开展。县委常委、政法委书记江德明,县政府副县长、公安局长江学琴出席会议。会议由江学琴主持。扫黑领导小组成员、专项组成员、各乡镇相关负责人参加会议。
 
  江德明强调,要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和自觉行动推进专项斗争;要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争;要进一步加强领导,以更加科学的统筹规划、协调配合推进专项斗争。
 
  江学琴指出,要加大宣传力度,在各乡镇、村宣传到位;要加大线索收集的力度,做到主动摸排;要履职到位,确实加强安排部署。(陈 宁)