潘表光主持召开中共万年县委第52次常委会

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-08 17:05:18字体大小:【
标签:

潘表光主持召开中共万年县委第52次常委会

IMG_4731.jpg
IMG_4727.jpg
  6月8日,县委书记潘表光在县行政服务中心七楼会议室主持召开万年县委常委会。县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县委常委江俊、王爱国、江文高、江德明、刘晓华、姚晗、邓荣军出席会议,县人大常委会主任侯如文列席会议。
 
  会议传达学习了《赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话》;研究并通过了《市委第三巡察组万年反馈意见整改方案》、《关于县党政领导班子中的党员领导干部挂点联系社区的通知(讨论稿)》、关于成立万年县社区网络化服务管理提升工作公告安全视频监控建设联网应用工作领导小组事宜;听取了全县扫黑除恶工作开展情况汇报、全省“弘扬宪法精神、树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村实施“法律明白人”培养工程动员部署电视电话会议精神汇报并研究贯彻意见。(王涛)